У каждого человека должен быть Свой Дом!

Двухэтажные дома из газобетона

Для больших семей, планирующих перебраться в собственное жилье недалеко от морского побережья, СК «Свой дом» предлагает индивидуальные проекты двухэтажных домов в Феодосии. В коттедже площадью 175 м2 будет уютно как молодым, так и многодетным семьям.

Планировка

Первый этаж коттеджа разделен на несколько помещений:

  • прихожую;
  • спальню;
  • гостиную, объединяющую функции кухни и столовой.

Также здесь имеется совмещенный санузел.

На втором этаже дома располагаются еще три спальни, дополнительный санузел. Между всеми этими помещениями располагается холл, который при желании можно превратить в игровую комнату или небольшую уютную гостиную.

Благодаря грамотной планировке, в доме каждый квадратный метр является функциональным, что позволяет использовать все комнаты и межкомнатное пространство с максимальной пользой.

Согласно проекту двухэтажного дома из газобетона снаружи нижний этаж строения может быть дополнен открытой или закрытой террасой, а также балконом на втором этаже.

Характеристики дома во многом зависят от материалов, используемых при строительстве. Поэтому данный аспект учитывается при проектировании и выполнении работ.

  • Фундамент
    Каждый 2х этажный дом из газобетона возводится на фундаменте из железобетона. Обустройство такого фундамента позволяет защитить постройку от сезонных колебаний почвы, грунтовых вод и других неблагоприятных внешних факторов. Состоящий из песчано-гравийной подушки, армирующего каркаса, качественной бетонной смеси такой фундамент является гарантией долговечности здания.
  • Основная постройка
    В качестве основного строительного материала мы выбрали газобетонные блоки. Они ускоряю процесс строительства и улучшают технические характеристики коттеджа. Для дополнительного утепления стен используется пенополистирол или базальтовая плита.
  • Кровля
    Для покрытия кровли применяется металлочерепица. Она достаточно легкая, и не оказывает значительного давления на балки. Но при этом она способна выдерживать большие нагрузки, устойчива к воздействию внешних факторов (ультрафиолет, осадки, ветер). Кровля утеплена плитный базальтовым утеплителем. Также натягиваются ветрозащитная и парозащитная мембраны. Парозащитная мембрана, кроме того, имеет фольгированное покрытие, которое отражает все тепло выходящее через кровлю зимой обратно в объём дома.
  • Окна
    При разработке индивидуальных проектов двухэтажных домов наши архитекторы уделяют особое внимание естественному освещению всех комнат. Поэтому мы делаем достаточно широкие оконные проемы, устанавливаем в них современные стеклопакеты. При выборе окон мы руководствуемся не только на их способности пропускать солнечный свет, но и герметичностью конструкции. Последний нюанс в немалой степени позволяет летом сохранять в доме прохладу, а зимой удерживать тепло.
  • Отделка
    Снаружи все коттеджи отделываются штукатуркой «короед», придающей фасаду оригинальный и эстетичный вид. Изнутри все поверхности готовятся под финишную чистовую отделку. Потолок и стены шпаклюют, пол выравнивают.
  • Коммуникации
    Распределение инженерных сетей выполняется в процессе строительства. Их остается только подключить к централизованным системам и установить сантехническое оборудование. Отопительная система двухэтажного коттеджа состоит из устройства «теплый пол» и радиаторов.

Стоимость

В среднем двухэтажный дом из газобетона обойдется заказчикам в 3,8 млн. рублей. Дополнительно клиенты могут заказать услуги, в которые входят:

  • чистовая отделка;
  • установка межкомнатных дверей;
  • монтаж сантехники.

При этом стоимость отделки «под ключ» не превысит 650 000 рублей

Общая площадь: 175 кв. м
Цена: 3 300 000 руб.