У каждого человека должен быть Свой Дом!

О нас

Мы классная строительная компания.

 

Гарантии

Реальная гарантия на общестроительные работы 5 лет!

Это значить, что трещинка на стене, отвалившаяся кафельная плитка, заевший замок или протекающая канализация, всё это - наши заботы на ближайшие 5 (Пять) лет! Если вы покажете, где предоставляется гарантия лучше - у нас вы получите то же самое!

Согласно действующего законодательства Российской Федерации заказчик получает гарантийные и технические документы на все используемое инженерное оборудование.

 

Комплектация

Настоящий каменный энергоэффективный дом с отличной планировкой.

Наружная отделка - утеплитель, штукатурка «короед».

Внутренняя отделка «под чистовую» - штукатурка, чистовая шпаклевка, на полу бетонная стяжка.

Инженерные сети: холодное и горячее водоснабжение - разводка труб выполняется внутри стен и перекрытий, подвод к сантехприборам и установка водяных розеток. Установка водонагревателя.

Теплоснабжение - котёл, смесительный узел, тёплые полы.

Канализация - скрытая разводка до сантехприборов.

Вентиляция - кирпичная шахта выше конька здания.

Электричество - разводка с установкой коробок под розетки.

Помощь в оформлении строительства и регистрации дома бесплатно.

 

Сюрприз

Отличным сюрпризом для Заказчика является возможность вернуть стоимость дома.

Если вам понравилась работа с компанией «Свой Дом» и вы остались довольны результатом, порекомендуйте нашу компанию своим друзьям. И в качестве благодарности мы перечислим на Ваш счёт «агентское вознаграждение».

Таким образом можно легко вернуть до 100% стоимости дома.

В строительном бизнесе существует притча:

Первый дом человек строит для врага. В этот момент, человеку кажется, что он точно знает, как должен выглядеть и каким должен быть его дом. В этот момент человеку кажется, что строительство и уж тем более проектирование — это очень простое дело. Он собирает сборную солянку из всего того что понравилось ему у друзей, в Интернете, в каталогах и пытается воплотить все свои задумки. Измучив и себя и строителей, он, как правило получает нечто неудобное, некрасивое, часто некачественное и опасное для жизни. Продать этот продукт чаще всего не удаётся даже по себестоимости.

Второй дом человек строит для друга. Он учитывает ошибки, допущенные при первой попытке. Внедряет нечто новое, более современное, больше доверяет советам строителей. Как правило такой продукт несколько лучше. И кто-то даже оставляет его себе, предпочитая мучиться в собственном творчестве, что безусловно «греет душу».

И лишь немногие счастливчики доходят до этапа строительства третьего дома. Когда хватает мудрости довериться профессионалам. А между тем, как правило именно такой подход позволяет получить дом недорогой, без лишних затрат. Получить дом безопасный, без неудобных и темных коридоров, дверей, перегораживающих проходы, крутых и узких лестниц. Получить дом удобный, где диван не стоит под кондиционером и для того, чтобы выйти на балкон не надо бегать вокруг шкафа.

Мы не предлагаем тысячи проектов с миллионом ошибок. Мы предлагаем всего несколько домов, проверенных временем и нашими клиентами. Но мы уверены в каждом простенке, в каждой ступеньке, в каждом квадратном сантиметре. Мы уверены в бетоне, шпаклевке и краске, в древесине, арматуре и трубах.

Наши дома это - удобство, эргономичность, долговечность.