У каждого человека должен быть Свой Дом!

Блог

30.09.2019
Первый дом человек строит для врага. В этот момент, человеку кажется, что он точно знает, как должен выглядеть и каким должен быть его дом.
13.09.2019
Газобетонные блоки все чаще заменяют кирпич при строительстве частных коттеджей. При схожих характеристиках материалов, работать с газобетоном проще. Но, чтобы построить добротный дом из газобетона своими руками, который по своим качествам не будет уступать кирпичному, необходимо четко соблюсти технологию и правила строительства.
26.08.2019
Начинаем строить дом для самых необычных клиентов за всю историю нашей компании. К нам обратилась семейная пара. У ребят «королевские тройняшки». Две девочки и мальчик. Будем стараться! 01 июля Фундамент цокольного этажа. Начало работ. Тройняшки ждать не любят. Заливаем фундамент. Все волновались, но все получилось. И бетоновоз заполз на гору…
26.08.2019
Начинаем строительство для суровых уральских парней из Челябинска. 29 июля Первый этап строительства как всегда самый волнительный. 30 июня Устанавливаем сваи.
04.02.2019
Всем известно, что конкуренция в строительной отрасли очень велика. В целях экономии своих ресурсов, фирма застройщик или обычные люди нанимают подрядчиков для управления процессом строительства.
04.02.2019
Дома экономкласса. Качественное и недорогое строительство жилья Бюджетное строительство частных домов стало возможным благодаря появлению новых технологий и материалов. В категорию таких построек входят строения из бруса, пеноблоков и каркасные. Все дома экономкласса возводятся из легкого материала, поэтому для них не требуется мощный фундамент. Сэкономить удастся и на процессе возведения…
04.02.2019
Советы по выбору проекта для строительства дома Подбирая проект для строительства собственного жилого дома, нужно вначале определиться с его этажностью, исходя из потребностей семьи и финансовых возможностей. На стадии «привязки» (географического размещения) выбранного проекта расстояние от стен будущего дома до границы соседнего участка должно быть не меньше двух метров. Удаленность…
04.02.2019
Как оценить стоимость работ в строительстве Сразу хочу уточнить, разговор пойдёт о работе частного мастера, что называется «по вызову», или по объявлению. Есть определённая услуга, есть номер телефона, и есть мастер способный выполнить эту работу. Есть несколько способов провести примерный расчёт стоимости своего труда, именно труда; о стоимости материалов, транспортные…
04.02.2019
Дефекты во время и после строительства дома. Как обнаружить и что с этим делать. В процессе или после строительства дома с некоторыми деталями здания можно обнаружить различные незначительные дефекты. Поиск и устранение таких дефектов является важным шагом на пути к обеспечению долговечности вашего дома и обеспечению того, чтобы строительные материалы…
04.02.2019
Пеноблоки: строительство и характеристики Сегодня в малоэтажном домостроении всё большую популярность приобретают дома, построенные из различных стеновых блоков. Эти блоки отличаются размерами и материалом, из которого они изготовлены – это пеноблоки, газоблоки и керамзитные блоки. Наиболее распространённым из них является пеноблок. Такой блок обычно имеет размер 30 см в ширину,…
13.10.2015
Кирпичные дома: покупка или строительство? В случае покупки кирпичного дома подразумевается обязательное наличие свободных средств и времени для выбора этого дома, с его местонахождением, конструктивными особенностями и другими тонкостями вопроса. Построить дом «с нуля» намного сложнее, нежели купить дом, пусть даже недостроенный. Решение первоочередных задач Для строительства индивидуального жилья необходимо…
12.10.2015
Как правильно выбрать участок под строительство дома? Очень часто задумываясь о покупке своего жилья, люди решают приобретать не готовый дом или квартиру, а построить его на своем участке. Для этого изначально нужно подобрать хорошее местоположение для строительства дома. Выбирая участок под строительство, нужно учитывать все моменты. Так как же поступить…
Страница 1 из 2