У каждого человека должен быть Свой Дом!

Готовые дома

Приходит время, когда хочется сменить тесную и душную квартиру на комфортный просторный дом с местом для машины и лужайкой. Частный дом несомненно имеет большие преимущества перед жильем в многоквартирном доме. Кроме отсутствия соседей за стеной и просторных квадратных метров, появится возможность обустроить клумбу, сад или оборудовать мастерскую, погреб, амбар и тому подобные хоз постройки. Сейчас, почти везде в Крыму есть возможность получить все преимущества развитой инфраструктуры: супермаркеты, транспортные развязки, детские учреждение и совершенно не обязательно жить в самом центре города, чтобы пользоваться всеми благами цивилизации. А еще в дом вы всегда сможете пригласить больше гостей.

Такая недвижимость, как дом в Крыму у моря — это роскошь. Немалую часть от общей стоимости дома будет составлять стоимость земельного участка, ведь стоимость земли для строительства в Крыму у моря стабильно высока. Однако, если рассмотреть варианты приобретения участка вдали от моря, можно найти участок, уже за более доступную цену.

Хотя, обычно, мы строим дома под конкретного заказчика, но время от времени продаем готовые дома в Крыму, построенные по нашим проектам. На данный момент можно купить дом Феодосия. Стоит заметить, что построить дом выйдет для вас дешевле нежели покупать уже готовый. Особенно при ограниченности бюджета, часть отделочных работ вы сможете выполнить самостоятельно, сэкономив на этом некоторую сумму.

 

Готовый дом на продажу в Феодосии

 

Основная информация
  • Площадь:
    175 кв. м
  • Фундамент:
    Железобетон
  • Материал стен:
    Пеноблок
  • Отопление:
    Тёплый пол, радиаторы.
  • Кровля:
    Металлочерепица
  • Утепление:
    Пенополистирол
  • Фасад:
    Короед
  • Окна:
    Стеклопакеты
  • Вентиляция:
    Естественная
В наличии
Цена: 7 000 000р.

На данный момент можно купить готовый дом в жемчужине Крыма городе-курорте Феодосия.

Дом расположен на горе и из окон открывается замечательный вид на город и всю феодосийскую бухту. Наши дизайнеры постарались и дом получился светлым и просторным. Он оборудован всей мебелью и необходимой бытовой техникой.

Конечно покупать готовый дом кажется несколько дороже, чем строиться самому. Однако, если сложить все средства, которые вы потратите на отделку, приобретение бытовой техники, мебели и услуги дизайнера и отделочников, то окажется, что приобретение готового Дома не такое уж дорогое мероприятие. Дом продаётся в комплектации «заходи и живи»

Готовые проекты домов с ценами строительства